废人世界

存文用。

【后续】现在,是谁在抱你,仔细看清楚了泽村【前篇好像有女友,慎入】

全篇基本都是那啥,未满18岁(包含高中生)请不要观看!

工口部分改用长WB的图片形式,流量1.26MB,请见谅TUT

以及,头一次翻译工口就挑了这么难的,很对不起原作太太和看的太太们,要是吃得不够爽的话一定都是我的错,因为原作……足够色/////气(。

这些都不介意的太太们,请继续看下去吧!

原作novel/4876394  written by スズ

前篇翻译戳这


职棒御幸×大学泽村。
这是不小心从别的男人那里借了衣服穿的泽村,被御幸以比平常更粗暴地脱掉了衣服的故事。捏造了未来。
是「泽村好像有个有钱而且是比他还大社会人的女朋友(novel/4668672)」之后的干了个(ry的部分。不看前面的故事大概也能看懂。只是干了个(ry。


正文:


比起说看出了我的眼神跟平时不太一样,不如说是通过本能察觉到了这一点。

泽村看着我眼中几近狰狞的光芒,默默地往后挪着。
只是,他恐怕根本没有意识到我为何会如此生气。

「泽村。」

随着我发出的这比预料中还要低沉的声音,泽村下意识地,再次向后退了一步。
但很遗憾的是,背后就是我的卧室,所以你已经是瓮中之鳖了。
恰好今天有一天休息日的我,原本在看见泽村发来的“今天下午没课了”的短信时,想到既然刚好如此幸运两人都有空,就悠闲地度过一个两人专属的下午,于是告诉他我会开车去学校接他的——
结果这个单蠢的人啊,非常不走运地,一瞬间就将我的好心情扫空、推至冰点以下了。
多么可怜的家伙。
明明真的只需要有那么一点点危机管理能力的话,这样的事就不会发生了。
但是同时我也意识到,正因如此他才是泽村嘛。

「御幸前辈……你在生什么气吗?」

看吧看吧。虽然察觉到了我的心情因为什么而突然变糟了,但他就是完全没有发现原因是什么。

「明明在车上的时候都还好啊……」

恐怕在泽村看来就是,打开了自己独居的公寓门让他先进去后、也跟着进去了的我,从“咔恰”一声锁上门的那一刻开始,心情突然就变糟了吧。
这是理所当然的。因为我可是从在食堂里听见你和金丸对话的内容的时候算起,心里的占有欲就已经开始隐隐作祟了。

所以就算是我的心情已经差到了极点,也还是在你到达我公寓之前,勉强忍住了不发作,而是表现得尽量冷静、和平时没两样。

至于为什么?这不是明摆着的吗?

「因为啊,要是不装成和平常一样,你就不会这样毫不介意地跟过来了吧?」

勉强挤出一张营业式的笑脸来回答了他之后,得到了「眼睛完全没在笑」的回应,区区泽村竟然也展现出了敏锐的一面嘛。
不过我可是早就知道,这种程度的伪装在你面前是没用的了。
知道却硬是要做给你看,我现在就是在用这种方式,让你明白我的笑容背后,到底有多少暗流在涌动。这种方式可比直接说出来要快多了。
毕竟这可是我们在球场上,经历过不知多少次、不说话就能够心意相通来赢下无数打者的,只有我们之间才有的交流方式之一啊。
嘛,虽说这是组成投捕手之后经历到的,并不是只有我们俩才有的特殊交流方式。
现在泽村这一身衣服,也是出与对方的好意才借到的吧?

也就是说,在这一年来一直和泽村是搭挡的那个捕手和他之间,也存在着那种默契。

「要是有哪里不满意的话,直接说出来不就好了!」

就算身体在颤颤地一点一点往回缩,泽村也没有从我的视线中逃开。
明明本能告诉自己现在逃才是上策,但内心却完全没有要退缩的意思。
在他看来的话,那是丝毫不畏惧、直接对我毫无征兆就生气的不讲理的瞪视,但是说实话,一想到他现在的视线像是要穿透我般的,只注视着我一个人,我就背后一阵阵发凉。

这是多么强烈的独占欲啊,连我自己都被吓了一跳。
虽然老是被周围人说性格恶劣,我也有这个自觉,但是恶劣到这个程度就没救了。
直到和泽村荣纯这个人相遇,我才发现原来我还有这样的一面。



评论(26)
热度(572)

© 废人世界 | Powered by LOFTER