废人世界

存文用。

時を越えて 今君に会いに来た(第二部分)


 (记20150531双小野上海“Shout!!”见面会)

 

 

    之后是答题惩罚游戏环节,奇迹色黑料……不,奇迹色对决。一开始男朋友指红色说火神君不是奇迹吧,然后搅了一阵终于说清楚哦那不是火神是赤司23333结果一来赤司的题就是哪座塔最高www然后绿间的改编游戏我不太明白梗在哪里……阿大的脸黑和小紫的儿童节倒是很好理解23333不得不说官方真的很懂(。

 

    然后男朋友头一天晚上在酒店又给手游的MONSTER哒叽课金啦www遗憾忘了问他一直在课的是哪个游戏23333不过涉及隐私也不会说吧OTL问了为啥脸黑是运气不好之后迅速举一反三说自己脸黑到谷低!!!就是那个经典的皱眉+摇头的动作!!!终于看到リアル版本了TUT

 

    后来男朋友说最后选水色的时候,旁边妹子突然问了句“水色?”突然有点担心之前翻译姐姐说大概能听懂日语的举手时,那个“大概”会不会太参差不齐,导致很多梗没有人接话或者有反应(手动再见表情)不过我记得好像友碳是说这题算17分啊?难道是我那个时候脑子短路了把27错听成17?嘛,人老了23333

 

    口头禅的部分w友碳:ねむい→正解:やべぇ;男朋友:(好像是纯桑的台词吧?)→正解:イエア(中间可能不是这么拼的,但是我当时有好好地槽最后一个字为什么是ア233)这里都已经出やべぇ梗了嘛!!!!!后来无数地方想要吼“賢さんやべぇ”とか “これやべぇ”とか,结果附近根本没有太太有互动的意思,不敢出声TUT哦对男朋友还各种可爱地解释“やべぇの適用性”23333举了好几个例子,然而我现在只能想起来“美しい景色を見るときのやべぇ”的时候睁大眼睛超大声的呀呗,和真的很呀白的时候反而小小声的呀呗wwwww

 

    男朋友绝对多动(((坐椅子上不停动23333分分钟换姿势!!然后惊恐地发现那些姿势真的都是日常非常爽的姿势(←亲身体验,所以是因为这样反而让人觉得很正常吗?我超级喜欢那个压一只腿在另一只下的坐法,有一种扭曲的疼痛感,但是非常舒服(。

 

    之后惩罚节目也是,男朋友蠢萌地发现赢的人反而比较耻233官方GJ!!!!!空気壁ドン!!!!!男朋友在那边泄气的时候友碳笑得好魔性23333然后男朋友很正统地说了“僕から逃げると思うな”超级苏苏苏,友碳也很正经地娇羞了233反转过来就变成了友碳:“逃げてもいいぜ、一生追いかけていくからさ”,男朋友的嫌弃+惊恐脸,感觉要缩到空气墙里面去啦你!!!!!这次也总结下来男朋友不吃病娇23333不停地跟下面传教“这样很可怕不是吗这样不好你们不能这么做哦这样做的应该被通报(雾”

 

    名台词就很简单啦,除了银他妈的那句之外都是黑篮里正常的台词233火黑妈们倒是炸了一圈233

 

    然后即兴配音,第一个说给减肥的妹妹说的话……后面妹子超级懂!!!!!有在男朋友说的时候搭话!!!!裏山TUT「へぇ、お前、今、何してる?」「ダイエット」←这样的!!!!然后是依旧的実妹論調wwwwww好想对妹妹酱也说句裏山呜

 

    第二个对努力考学的幼驯染说233这家伙直接“设定是我已经考上了哦”,后面那个对运动会取得第二的朋友也是,这家伙自己加设定“那我是第一名哦”hhhhhh超级可爱TUT!!!!!翻译姐姐说细小的设定请随意=L=结果这家伙各种小设定23333那种劳资就是天下第一我炒鸡帅的可爱2333333然后得知了麻麻会给男朋友晚上递咖啡「無理しないで」,その優しさたまんねぇ!!!

 

    中间卡了一个叫醒赖床的女朋友(没错就是我(并不),翻译姐姐说モーニングコール结果两个都变成了电话23333男朋友一开始超级有架势啊!!!然而说着说着就软了(←本性かwwwww「起きたか...また起きないと、遅刻するぞ」←逐渐变小媳妇音(不((时候还趴椅子上说啊啊本来应该有更好的说法的悔しい!!!快放开那张椅子啦!!!冲wo(ry

 

    最后一个这家伙又说了我爱你!!!!!!来吧对我告白(走你(((我要对你说我爱你一万次TUT!!!!!

 

    之后游戏环节,男朋友模仿动物:猫,兎和蛙23333猫和兔子超级可爱啊!!!青蛙就是之前放送委员会照片有过的那个23333然后我这个白痴没有注意到翻译姐姐问像不像的时候,是要求用鼓掌回答,我还大喊了声像(((((((((なにより、「像」じゃない「似てる」だろうがどんだけバカだ僕!!!!!!字母是A,J和O,O的时候这家伙起来还说啊这个游戏好费体力233

 

    然后说实话最后结束comment我并没有怎么听……因为脑子一片空白:哇要结束了诶,但我还没看够男朋友(。


评论
热度(5)

© 废人世界 | Powered by LOFTER