废人世界

存文用。

なれのはて 君が笑う それだけが 僕の全て(最后部分)

(记20150531双小野上海“Shout!!”见面会)


 

 

    对,我要用一整章来写签名的事(((结果字数比前面两部分超一千23333前两部分各一千六,这章两千六(手动再见)

 

 

    一开始让AB退场,前面也比较安静地等退,但是场内还是因为人多比较吵,结果退着退着倒是S区越来越不安静了233然后我两边应该都是贤家妈,但是右边LO娘妹子那一包包的阿哲吧唧真的是吓哭我了(←不敢去确认她到底是哲妈还是贤妈OTLLLL

 

    然后我一片混乱地拿出我的P酱开始……打游戏王(。因为头天晚上给他写情书又打花阳活动到差不多3点才睡,其实非常困,但是整场都集中注意力舔他听他们讲话,所以当他们消失在台后的时候起,其实已经一下子没有力气了,整个人都散下来了OTL然而我还是打起了牌(。

 

    后来等了一阵,工作人员(之前友碳说的红格子衬衫尼桑w)来说等下的安排,于是我就开始翻我的礼物,终于翻出来就开始躺椅子背上挺尸23333真的超级困!!

 

    然而我都不知道为什么那个时候我那么冷静根本不紧张23333明明接下来就要近距离见到本命了(。之后又等半天,格子尼桑接着电话跟我们说“马内加桑说礼物不能亲手送啦要送到他手上”,又有很懂的大姐姐来补充说马内加桑是为了安全,但其实就是作(划掉大姐姐这句瞎说的大实话233)。然后大家就释然了……至于签名地点安排在厕所门口,这我就(ry

 

    然后就又是等,大姐姐开始来提前验票,我坐4排嘛就继续躺着等她一排排划。中途还跟我们讲“他们去补妆了,要用最kira kirabling bling的姿态来见你们,所以你们也赶快拿个小镜子补一补吧”←真的超级懂!!!!!然而当天我并没有化妆233就看着妹子们拿出小镜子拍拍拍,我还是躺尸OTL连学姐过来跟我打招呼我都只说了句我好困啊23333本来想反正也没法睡就回忆一下见面会流程,结果附近好吵也没有做,只好放空……根本不敢玩手机!!!虽然附近的大家都在戳手机OTL

 

 

    签名是5个5个排,中途还看到了那只开场前就在剧场外面看到的戴阿哲色假毛的太太233然后我想说,其实我并不能看出来她出的是哪个版本的阿哲(。轮到我的时候,果然跟LO娘妹子排在一批啦啦啦233

 

    现在一想,在那里排队的时候我竟然没有使劲prpr男朋友的侧脸!!而是!!在!看!礼!物!箱!!!因为一直没看到那个据说“一身黑的马内加桑”,只看到说中文的白衬衫大叔(手动再见),我就问他信也要扔箱子吗,他说是OTLLLL然后我就分别扔箱子了,之后我仍!然!没!有!看!男!票!!!我这个白痴!!!!!

 

    直到轮到我签的时候我才看他!!!!!的头顶!!!!!一开始递小纸条嘛,他都开始写孙字了,我觉得哦要说话才行,然后第一句就咬字说错啦!!!!!!而且我竟然说了“あぁ、違う、那个、いや”!!对没错!!!我说了“那个”!!!!!How stupid I am!!!!!不过幸好我是关键时刻不会紧张,一般都提前脑子一片空白的人233我迅速反应过来重新跟他讲了,对话如下(这个我一定要记下来TUT):

 

    我「ボク、ペキンから来ましたの!」

    彼氏「うわぁすごい!」

  我「あの、ボク黒バスのファンだけじゃなくて、賢さんのファンです(服にあるバッジを指す)」

  彼氏「(頭上がった)わぁ!すごい!スレインもある、白龍もある…(サインを続く)」

  我「そして、ゲームもやってます!」

  彼氏「(再び頭上がった)何ゲームやってます?」

  我「遊戯王やってます!」

  彼氏「おぉ、遊戯王!(まだサイン)」

  我「幕末ロックも!」

  彼氏「幕末ロックか!!」

  我「そして乙女ゲーもやってます!」

  彼氏「そうですか!ありがとうございます!!!」

 

    简单翻译下:

 

    我「其实我是从北京过来的!」

    彼氏「哇好厉害!」

  我「那个,我不只是黑篮的饭,其实我是贤桑的饭!!(指衣服上的吧唧和挂件)」

  彼氏「(抬头看)哇!好厉害!斯雷因也有,白龙也有……(低头继续签)」

  我「然后,游戏我也有在玩!!」

  彼氏「(再次抬头!)在玩什么游戏?」

  我「在玩游戏王!」

  彼氏「哦哦,游戏王吗!(继续签)」

  我「还有幕末Rock!」

  彼氏「幕末Rock吗!!」

  我「以及乙女向游戏我也有在玩!」

  彼氏「是这样嘛,非常感谢你!!!」

 

 

    然后就递我签名了我也鞠躬说了ありがとうございましたw现在再想,他一共有抬3次头看我跟我聊啊TUT!!!!超级呀撒西!!!!!而且我俩聊到前面妹子都签完友碳的已经走出去了,友碳都转过来看我们俩说((但其实我那个时候还想说(((感觉后面LO娘要揍我((不

 

    旁边的翻译姐姐也很配合地没有搭话就让我自己跟他讲TUT超级感谢她!!!!!我竟然跟本命聊天了啊啊啊啊啊啊——幸福来得太突然要死掉o<-<但是最后悔的是我没有趁机看清楚他的脸啊啊啊啊啊我这个白痴!!!!!!!!!!!!!!感觉当时的理智也就只够维持“交流”或者“舔舔舔”这两个中的一个了(手动再见),不过选择了交流我也很幸福TUT我们真的讲超久TUT但是我没有跟他讲我有买买买以后也要支持他啊可恶!!!!!

 

    然后签友碳是帮现充递的条子233递了之后我完全没有想到要说什么!!!!!友碳对不起我的脑细胞好像刚才在男票那里用光了OTL但是友碳看到条子的反应是“長い!”www但是他还是直接开始照着写了!!!然后边写边问这是什么意思,然后这边的翻译姐姐正准备跟他讲,就被我打断,然后我指着每个词跟他说“俺の、大好きな、名前、です”233333一开始说出俺的时候还有忧郁好像不太对,不过还是继续用了俺(((然后他笑着抬头递签名给我,我鞠躬说了谢谢w不过感觉前面都跟男朋友说那么多,到友碳那边没话说,超级没礼貌TUT后悔!!!!!

 

    最后签完我确定我没有跳着跑出去(。

 

    我有好好走出去,哒哒哒的小高跟23333结果出去拿到特酱帮我签的板我就疯啦!!!!!直接开始蹦哒!!!!!I can flyyyyyyyyyyyyyyyy的感觉(。

 

    尤其是她说是男朋友本人要求签女朋友那个TUT见面会当中他都已经知道了意思嘛,我本来见面会说到那里的时候还捂脸说しまった!这下没法签私心的女朋友签了!!!结果他还自己要求签那个啊啊啊啊啊啊啊——杀必死这么到位真的好吗TUT!!!!!好吧既然你诚心地求我那我们就在一起吧(不对

 

    然后开场前明石亲不是跟我说头一天晚上有妹子在酒店门口看到他抽烟嘛,一开始有点shock到,因为他一直都乖乖的形象嘛,我又很讨厌抽烟的人……结果见面会一开始还是直接拜倒了,抽烟什么的,根本不算事!!!!!!不过没有跟他讲吸烟有害健康OTLLLL

 

  下次一定要说:タバコは体に悪いから、どうかお止めてください!!!!!睡眠もちゃんと取ってください!!仕事があるという言い訳で身体を壊すんだらみんな悲しむよ!!!

 

 

    男朋友我爱你一辈子啊啊啊啊啊啊——感觉后半生已经不需要贤章以外的所谓的真正的男朋友了,跟所谓的真正的男朋友结婚什么的也不需要了!!!我追随你一辈子TUT!!!!!总有一天我会去那边再看你的TUT!!!!!!


评论(2)
热度(3)

© 废人世界 | Powered by LOFTER