废人世界

存文用。

昨天晚上梦到男票了,然后我现在要记一下内容。

好像是和朋友一起坐车,然后注意到男票在最后一排闭目养神233

一开始竟然绷住了激动的内心安静地坐在了他前面,但是没过多久就趴椅背去搭讪了(本性)

我「賢さん賢さん!」

彼氏「あの、ちょっと静かにしてくれる」←(´;ω;`)ウッ…

我「ボク、この前のファンです。」

彼氏「そうかw(笑い始める)」←職業病かよ

我「ボクが送った歌を聞いたのか?」

彼氏「はい、そしてこの手紙をお願いします」

然后拿过来看信,发现是一叠信封,就上次大家送他的信,然后挨着都回信了!!!←怎么想怎么不可能233

再之后他就下一站下车走了,然后我竟然去找上次的太太们,给她们信23333离得近的太太都直接给了,远的还寄快递wwwww我真是好人!!!!!

大概就这样,我是有多在意礼物有没有送到他手上!!!期待18号晚上的生放www本命和墙头在一起做节目还没有某个我讨厌的人!!!!!!开心!!!!!

然而昨晚看了好多良太的黑料,感觉我要疯了(。)

6月24  午睡

又梦到男朋友了TwT

这次是借住我家的剧情……然后他做了曲奇,我吃了一块还清晰地觉得很好吃TwT

我「これ、写真撮ったの?」
彼氏「まただ」
我「じゃ…」

之后我拿了手机过来拍照片发微博【
写到一半我醒了TwT

话说一开始的时候其实是在做被奇怪的人追杀还是什么的梦,我们一队人不停地循环着在一个山洞里,被流体载着一次又一次地重复。中途需要爬一个坡,爬的时候还讨论了下为什么会从坡上掉下来……然后揭示了其实一队都不是人类OTL

什么乱七八糟的东西

评论(4)

© 废人世界 | Powered by LOFTER